Carta

Platos

Croquetas de jamón, san Simón y frambuesa  -  12 € 

Brochetas de langostinos y salsa rosa  -  16 € 

Zamburiñas (Vieria del pacífico 1/2 concha) con muselina de ajo confitado  -  18 € 

Chirlas al Wok (S/M)  -  13 € 

Tiradito de salmón, salsa de yema curada, gel de maracuyá y perlas de yuzu  -  14 € 

Bravas espachurrás, chistorra pincante y ali-oli de ajo negro  -  10 € 

Steak tartar  -  15 € 

Pan bao negro de chipis fritos y siracha mayo  -  14 € 

Brioche de jarrete BBQ y mayonesa de Kimchi  -  15 € 

Arroz meloso de carrilleras y lima  -  15 € 

Rabo de vaca al Mencía, hummus y patatitas -  18 € 

Costilla de angus a baja temperatura  -  26 € 

Migas de bacalao, crema de coliflor y chips de ajo  -  15 € 

Pan  -  0,90 € / persona

Postres

Torrija caramelizada con crema inglesa  -  5 € 

Tarta de queso de oveja al horno, chocolate blanco y coulis de franbuesa  -  6 € 

Espuma de mango y galleta Lotus  -  4,5 € 

Tiramisú  -  6 € 

Carta de vinos

Imagen de la bodega con varios vinos
Imagen de la bodega con varios vinos