Carta

Platos

Croquetas de jamón, san Simón y frambuesa  -  12 € 

Brochetas de langostinos y salsa rosa  -  16 € 

Zamburiñas (Vieria del pacífico 1/2 concha) con muselina de ajo  -  20 € 

Navajas Lima - Limón  -  S/M  

Berberechos con cremita de maíz y aceite de albahaca (250gr)  -  14 € 

Tiradito de salmón, emulsión de yema, fruta de la pasión y perlas de yuzu  -  15 € 

Sashimi de lubina y codium  -  13 € 

Xarda y salmorejo  -  14 € 

Steak tartar  -  15 € 

Bravas espachurrás, chistorra picante y ali-oli de ajo negro  -  13 € 

Brioche de jarrete de BBQ, mayonesa de kimchi y cebolla morada -  15 € 

Arroz de carrilleras y lima  -  16 € 

Abanico ibérico, crema de patata y chimichurri  -  18 € 

Costilla de cerdo barbacoa a baja temperatura  -  18 € 

Codillo a baja temperatura con patatitas  -  16 € 

Bacalao al pil pil  -  23 € 

Bacalao con muselina  -  23 € 

Bacalao a la gallega  -  23 € 

Pan  -  0,90 € / persona

Postres

Torrija caramelizada y crema inglesa  -  5 € 

Tarta de queso al horno, chocolate blanco y frambuesa  -  6 € 

Espuma de mango y galleta Lotus  -  5 € 

Tiramisú a nuestro rollete  -  6 € 

Flan sin lactosa  -  4,50 € 

Cremoso de lotus  -  6 € 

Carta de vinos

Imagen de la bodega con varios vinos
Imagen de la bodega con varios vinos